¿Conoces la kombucha? Una alumna creará un innovador helado

La kombucha es una bebida fermentada de ligero sabor ácido obtenida a partir de una colonia de bacterias y levaduras, reconocida por sus propiedades probióticas beneficiosas para la salud.

Paula Mercado, estudiante de Ingeniería Civil Bioquímica, junto a Juan Espinoza, estudiante de Ingeniería Civil Química, se adjudicaron un fondo de la Dirección de Innovación y Emprendimiento PUCV para desarrollar su producto innovador “Yeastcream” 🍦 un helado a base de kombucha, el cual será vegano, con probióticos y libre de alérgenos🤗

La DIE PUCV les otorgó $500.000 para llevar a cabo su idea y realizar los primeros prototipos. También están participando de las tutorías de @theliftpucv y @valparaiso_makerspace, quienes los ayudarán a definir el mejor modelo de negocio para este proyecto, y los acompañarán en todo el proceso para desarrollar la idea y convertirla en una verdadera innovación.

#eibPUCV